Первые шаги

Растёт малыш,
Свой первый сделал шаг.
Такой крепыш,
И крепенький кулак.

Всё интересно малышу,
Везде он нос суёт.
«Помочь я вам хочу».
И все объекты обойдёт.

Да, да, за ним всё глаз да глаз,
Чтоб не нашкодил, себе во вред.
Но вот  игрушечный камаз,
А рядом,  высокий  табурет.

Полез малыш, бесстрашно вверх,
Родители в тревоге.
Он показал им свой успех,
Победа ведь, в итоге.

Растёт малыш,
И День рожденья скоро.
Пока  глупыш,
Но есть уже свой норов.

Задует свечку в торте
На празднике своём.
Родные будут горды,
Отец и мать – вдвоём.


Рецензии