Под грудой камней

Камни падают вниз.
Тяжелые,стопудова раздавят.
Все идет своим чередом,
Новый день надежды не дарит.

Валуны с плеч атланта летят.
Шея треск и одна пустота.
Погибая под градом камней.
Перемены,лишь фальшью слова.

14.11.18.   16.11.18      23.11.18.        27.01.19


Рецензии