Я помню

Ты во мне – значит - я помню. 
Ты во мне – значит – ты жив.   
Посыпаю рану солью, 
Омываю водою.
Зажигаю свечу. Пусть горит.

Ветер в окна стучит, слышу.
Слышу музыку дождя.
В поднебесье звёзды вижу.
И рассвет солнца рыжий
Освещает землю и дома.

Ночь без сна – о тебе мысли,
Отпустить трудно – знаешь…
Мы теперь стали единей.
Я теперь стала сильной.
За тебя, за себя жить стала.

27.01/2019 -28.01/2019


Рецензии