Будем жить!

А все-таки, жива Россия!
Жива, родимая земля!
Хоть, девятнадцать лет, всесилья,
И всевозможного вранья,
Сломали бы, кого угодно,
Но нас, Россию, - Никогда!
И Силой, Правдою Народной,
Россия будет жить, - Всегда!


Рецензии