Везёт моржу

Я простуженный лежу,
В телевизор я гляжу.
Про моржей сюжет идёт.
Морж на Севере живёт.
Громко кашляя, лежу,
И завидую моржу:
Он уже который час
Спит нисколько не боясь
Ни мороза и ни льда,
Так здоров! Вот это да!
Я ж одну сосульку съел,
И ангиной заболел!
Чуть без шапки походил,
И простуду подхватил!
Промочил слегка сапог -
И с температурой слёг!
Вывод делаю: ну что ж,
Очень жаль, что я не морж...


Рецензии