Желаю всем не покидать свой дом

Желаю всем не покидать свой дом
 Под грузом тяжких обстоятельств,
Не быть придавленным к земле баблом,
 А жить и в радости и в счастии.

И душу не насиловать свою,
Когда в ней спорят нищета и гордость.
И  пусть в душе не поселится подлость,
Хотя и горек хлеб в чужом краю.
                2018г.


Рецензии