Я жалею мужчин...

Я жалею мужчин бесконечно!
Ибо трудно в миру устоять!
От соблазнов любви быстротечной...,
Мысли шалые трудно унять!

Трепет мускул в пылу обнажая,
Вы не знаете "правил игры"...:
Только женщина вас выбирает!
И "ведёте", опять же, не вы!

В танце трепетном столько запала!
Сколько мужества! Слов хоровод!
...Потрудитесь помнить начало...
Ведь не каждому в жизни везёт!

27 января 2019г.


Рецензии