Говорят я слабая, но кто тебе сказал?

Говорят я слабая ,но кто тебе сказал?
Немножечко устала, потерян счёт делам.
Рождена счастливою ,ею быть должна,
о том какая нежная знаю только я !

Ты проходил с другой ,меня не замечал
Забыл ,как той весной в компании встречал.
Причёску поменяла ,модное пальто,
туфельки на шпильках ,помада на все сто.

И вдруг ты обернулся: " Где-то вас встречал
в компании одной и что-то вам сказал!"
И вдруг он удивился искоркам  души
и глазам весёлым ,где пляшут огоньки.

Выпрямилась ,словно, подросла,
крылышки расправила , что судьба дала.
Говорят я слабая :"Но кто тебе сказал?
Сильная и нежная-только ты не знал!"


Рецензии