Я твоей любви не заслужила...

***
Я твоей любви не заслужила,
Чтобы просто так в глухую ночь
Ты, уже одной ногой в могиле,
Думаешь о том, чем мне помочь.

Твоего внимания не стою.
Ты  сосредоточен  у холста
И  стараешься, забыв о всякой боли,
Чтобы мир спасала красота.


Рецензии
Прекрасно...

Сергей Панфилов 5   24.04.2019 10:07     Заявить о нарушении