Обман, мечта господ! сатира

Обман нужен не честным.
Обман это хитрость господ.
Это народу известно.
Плохо живёт народ.
     ПРИПЕВ:
Ему обещают,и славят!
Великим он стал на словах.
Мы видим народ наш нищает.
Он нищий при господах...

Обман нужен не честным.
Нечестных нам  Дьявол прислал.
Народ их поставит на место!
Терпеть их он наглость устал!!!
      ПРИПЕВ:

Обман нужен не честным.
Хитрец по натуре подлец.
Быть хочет богатым,известным.
А по обманам он спец!!!
      ПРИПЕВ:

Обман нужен не честным.
Честность как яд для господ.
Награбил,живёт он чудесно!!!
Плевать он хотел на народ!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии