Mantel des Ich

Wenn es mich nicht gibt, so wie ich immer
dachte, dann gibt es auch keine anderen. Ich
bin ganz allein. Da ist nur diese Praesenz und
sonst nichts. Ueberwaeltigend, unbeschreiblich
und doch absolut wahr... Ich glaubte immer,
dass ich dann und dann geboren wurde...weit
gefehlt. Die Illusion ist in diesem Augenblick
zerplatzt wie eine Seifenblase. Es ist ein irres
Gefuehl, durch eine Welt zu gehen...die man
noch nie zuvor so gesehen hat. Alles, wirklich
alles erscheint in einem anderen Licht. Im
Grunde hat sich ja nichts veraendert...nur meine
Sichtwiese ist eine andere. Ich glaube nicht
mehr an mich selbst, es wurde sozusagen der
Mantel des Ich ausgezogen und man laeuft nun
vollkommen nackt umher...frei...und allein...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.