***

...
Снежный день , мороз
Открыв окно лишь на секунду ,
Ворвался ветер и окутал мою комнату шлейфом резкости и дерзости
По ногам побежали мурашки, словно ожили букашки , от этого чувства запрыгав на месте , ощутив прилив сил и ещё каких небесных чудностей
Вдохнув во всю грудь эту жизнь
Принимай все как есть
Посмотри на людей ... на себя
Подумай , стоит ли маски примерять ?
Гримм этот на лице рисовать !?
Может сегодня без всякой это гадости ?
В радости , душевной сладости
Гармонии с собой и это слово первой важности !
Все остальное на потом !
Никто не знает о завтра
Зачем вспоминать о вчера
Сегодня может изменить тебя !
Сегодня может все ! Что позволишь ты
Лишь только далеко не заходи !
А если устанешь обратно приходи !
Но только навсегда не уходи
И не грусти .
А я уже устала грустить
Пора все былое отпустить
День ... новый день


Рецензии