Любимой жене

          Ты мне пела песни тихо , тихо.
          Все боялась разбудить меня.
          Я лежал и слушал те напевы.
          с ними пела и душа моя.

          Твои пальцы нежно и с любовью
          кудри теребили до зори.
          К Богу обращался я с мольбою,
          что б продлил счастливые часы.

          Как прекрасны были те мгновенья,
          что дарила встреча нам с тобой.
          Не уйти им никогда в забвенье
          и не нужно мне судьбы иной.

          Ты любовь , даренная мне Богом.
          Лучшего подарка я не знал
          и пройдем мы до конца дорогу,
          что Господь Всевышний начертал.

          Дорогая , милая , родная.
          Я хочу лишь одно пожелать,
          что б всегда была ты такая-
          та, что счастье сумела мне  дать.


Рецензии
Прекрасное посвящение "Любимой жене".
Спасибо за напевное произведение и тёплые
слова своей половинке. Нового озарения,
Александр. С Уважением,

Марина Нестеренко 2   01.02.2019 18:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МАРИНА. СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ.
УСПЕХОВ И МНОГО, МНОГО РАДОСТИ.
С ТЕПЛОМ ДУШИ -А.

Александр Трускин   06.02.2019 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.