Народ решай, что делать! сатира

Есть умные,но есть и умники.
Умники себя прославляют нагло.
Они по делам распутники!
Грабят народ очень жадно!
       ПРИПЕВ:
Прошу разберитесь люди.
Гордость свою покажите.
Иначе жизнь Адом будет.
Жизнь сами себе измените!

Есть умные,но есть и умники.
Они все с наглой душой.
Умники они как преступники,
Карман набивают свой!!!
      ПРИПЕВ:

Есть умные,но есть и умники.
Встречал я таких и не раз.
Они не мои спутники.
Но власть у них сейчас.
      ПРИПЕВ:

Есть умные,но есть и умники.
Народ видя их возмущён.
С народом они не союзники.
Их властью народ оскорблён.
      ПРИПЕВ :

НАРОД ВОЗМУТИЛСЯ В УКРАИНЕ И НАШ УМНИК УДРАЛ.


Рецензии