И что теперь с этим делать

И что теперь с этим делать?
Все планы рушатся вмиг.
Теперь я не терминатор, и даже не боевик.
Теперь я просто сказитель,
Рифмованных строчек дозор.
Теперь я угомонитель
Эмоциональных ссор.
Теперь я живой источник
Гармонией чаша полна.
И что теперь с этим делать?
Пока еще не поняла.

14.01.19


Рецензии