Я подарю тебе звезду

Хочешь, я подарю тебе звезду
Ну что ты, нет, я не шучу
Смотри, вон та, ну как, подходит
Как раз в твоё окно выходит.
Если вдруг тебе взгрустнётся
Она в оконце улыбнётся,
Ярким лучиком блеснёт
Добрым светом, грусть зальёт.
Я, подарю тебе звезду
Смотри, смотри, вон видишь ту,
Пусть яркий свет её во мгле
Тебе, напомнит обо мне.
Душа, она ведь, как звезда
Вечно жить обречена,
Взгляни в окно, держи, дарю
Всё вместе, душу и звезду.


Рецензии