Рецензия на рецензию

Я не люблю столь долгих басен,
И игры в чувства - не люблю!
Роняйте слезы понапрасну,
Они равны всегда нулю!
Коль нету краткости таланта,
И чувства не пытали срок,
Вам- укоризненный урок
Преподнесет ''рабыня'' Данте. ))
Когда чрез сердце не пройдет строка, написанная Вами,
Марает лишь она листок
Ее удел всего лишь - пламя
Tasha D


Рецензии