Так хочется взглянуть

Так хочется взглянуть в твои глаза
И ощутить тепло воспоминаний .
Смотреть в них долго так, пока слеза
Не засияет тайным ожиданием.

Я из ладошек вырвусь ,чтоб обнять .
И прижимая стан все  ближе ,ближе .
Я долго буду плечи целовать
И ждать глубокий вздох , спускаясь ниже.

Сорвав с груди губами пелену,
Не оставляя времени на мысли ,
К губам твоим беспомощным прильну ,
На руки подхвачу движением быстрым .

И ты забудешь силу притяжения,
Паря в объятиях сильных  над землёй ,
Издав негромко звуки наслаждения ,
Уйдёшь в своё блаженство  и покой.


Рецензии