Почему да?

Почему грохочет гром, а с неба льется вода?
Почему первая книга - том, а в стихах умерла душа?

Почему оперились страусы, а колибри летают назад?
Почему не плывут пандусы, а планета стремиться в ад?

Почему сила в правде, коль правда лишь прямо идет?
Почему птицы летают, а червяк лишь ползет?

Когда погаснет свет, зажжется ли темнота?
А вдруг этого нет, а вдруг здесь пустота?


Рецензии