Зимнее утро января. Мысли вслух

               Зимнее утро января
               Мысли вслух


Рабочий понедельник у меня начался с поездки на автобусе со счастливым билетом. )
Не так холодно как вчера.
И сейчас солнце за окнами рабочего кабинета набирает свою силу и показывает красоты зимнего утра, которые мне видны в разных ракурсах.
А если ещё учесть то, что на окнах всё ещё висят прикреплённые к стеклу вырезанные новогодние узоры, то ещё более приятно и удивительно бывает видеть за окном ворон сидящих на дубе, которые одновременно "сидят" на вырезанных картинках на окне...
Жаль, что только фото не могу сделать идеально как реально вижу...
Сплошные зимние ассоциации под звучащую музыку по радио в исполнении Энни Ленокс "Why"...
Надеюсь, что сегодня утро тебя тоже радует красивым зимним пейзажем за окном.
© Я, S.F.

28 января 2019 года, пн, 10:49.


Рецензии