В отпуск

Настроение чемоданное,
И билеты в руках как удача,
На вокзале волнение странное,
А в кармане железная сдача,
Пирожков и газет на дорогу,
Прикупить, чтобы не было скучно,
Да ещё интернет нам в подмогу,
Если будет, но не точно,
Мы докатим, доскачем, доедем,
Ранним утром в тумане перрона,
С Музой нежной, уставшей от ночи,
Выйду я из седьмого вагона,
Это счастье всего дней на десять,
И пускай на пороге февраль,
Не волнуйтесь, звоните, пишите,
Мы умчались в далёкую даль,
Где мы можем прожить без оглядки,
Не считая часов и минут,
Зная, веря, всё будет в порядке,
Что нас дома любимые ждут.



 


Рецензии