Колыбельная Дарине

Ночь спускается на Землю,
звёзды ткут узор созвездий.
Я легендам звёздным внемлю
и делюсь ночною песней.
Спи, родная. Спи, родная.
Закрывай скорее глазки.
В снах увидишь двери рая,
а за ними ночи сказки.
Бродят луны над планетой.
Древы спят под белым снегом.
В колыбельной песне этой
мчится время звёздным бегом.
Спи, родная. Спи, родная.
Ткёт мороз судьбы узоры.
Мир от края и  до края
на тебя кидает взоры.
Подрастёшь, сама узнаешь.
Закрывай скорее глазки.
Засыпая, улетаешь
в замечательные сказки.
Спи, родная. Спи, родная.
Утром выглянешь в оконце,
а за ним с котом играет
февраля младое солнце.


Рецензии
Великолепная лирика - чистая, сочная, вкусная)))

Письмена Небесные   10.02.2019 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Николай Сальников   12.02.2019 10:01   Заявить о нарушении