Картины маслом

Разворовывают потихоньку
Айвазовского и Куинджи...
То Тропинину делают ноги,
То Саврасову делают лыжи.

Не скудеет земля российская!..
Слишком много у нас загажников.
Будут вновь натюрморты красивые
То в несессерах, то в багажниках
Вывозить по подложной ксиве...


                27 января 2019 г.


Рецензии
Всё так. И это не пустяк !

Нина Климкина   09.02.2019 00:05     Заявить о нарушении