Доверие

Бывает же приснится сон,
Что муж с твоею же подругой.
Глотаешь воздух словно сом,
А если б я, с его же другом?

Не покидают мысли днём,
А что подруга симпатична.
А вдруг играю я с огнём,
Когда зову подругу в дом.

От мыслей хочется бежать,
И сердца крик не остановишь
И только разум говорит,
Что доверять подруге можно…


Рецензии