Несколько часов из жизни брюнетов

Шесть часов утра.
Facebook - задание на день - два пакета. Значит ни коробка для торта, ни корзина для цветов не подходят.
Детская коляска. Парк культуры и отдыха имени Горького. На скамейке такой-же брюнет в тени деревьев с двумя пакетами. Молча перекладывает пакеты в коляску и выходит из парка.
Станция метро "Парк культуры". Беспрепятственно проходит с детской коляской. "Час пик" . На платформе много пассажиров. Заходит во второй вагон. Открывает треугольным ключом отделение над дверью, закладывает первый пакет. На следующей остановке выходит и бегом во второй вагон с конца. Та же процедура. Миссия исполнена...


Рецензии