МАМА

Родная ты наша! - всю жизнь ты ждала,
Что вырастут дети - получишь сполна:
Заботой и лаской тебя окружат…
… - любовью твоею - они дорожат…

Но выросли дети. Женились они.
И стали они уж не только твои:
Своих нарожали.. детишек родных
И тоже ждут вечного счастья от них…

Не нужно грустить нам в жизни такой…
Душой ведь всегда и везде мы с тобой!
Законы природы  - они ведь для всех…
Но хватит на долю и нашу - утех!

Родная ты наша!
         Не плачь, не горюй!
В мечтах своих нас обними, поцелуй!
Пусть даже не рядом, на фото все мы,
Но все ж -
         Воедино
                мы все
                сведены!


28.01.2019г.               


Рецензии