Праведная рать

  Праведная рать.

Отчизна,
Сердцу милая моя, 
Ты,
В тревогах и печали,
И в плену,
У отступника изгоя
Мы,
От невольной неволи,
Напоминаем:    
У всех есть отчизна,
И оком,
Ты видишь, о Боже,
Что  наша
Отчизна невинна.
И гром,
Небесный твой, еже
Молчит,
Не дай его попрать
И осени,
Ты праведную рать.


Рецензии