Памятник графоману

Я памятник себе воздвиг. В том нет секрета.
Прочнее меди он и выше пирамид.
Он очень дорог мне – восьмое чудо света,
Но я не только им сегодня знаменит.

Слух обо мне пройдёт по всей России.
Узнают обо мне и неуч, и мудрец.
Я – гений и пророк, я – нынешний мессия.
Я сам себе сплету мой лавровый венец.

И пусть меня хулят, поносят супостаты.
Скажите, кто меня не хаял, не ругал?
Но я в ответах им не опущусь до мата.
Я вовсе не такой скабрезник и нахал.

Способнее меня и не было, и нету.
Изданий и стихов моих не перечесть.
«Прославленный в веках великий средь поэтов»,-
Написано внизу. И так оно и есть.


Рецензии
Пусть нет моих стихов в библиотеках,
Зато народом нежно я любим,
Мои стихи есть в каждом туалете!
И значит людям я - необходим!
)))))))))))))))

Борис, блестящая сатира на графоманство!

Елена Ларская   06.02.2019 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.