Январь мне песни напевал

Январь мне песни напевал.
На окнах, рисовал букеты.
И королевой называл,
Хотя, конечно, только снежной.

С приходом года поздравлял,
И в Рождество ЗВЕЗДУ, зажёг мне.
Я улыбалась, глядя вдаль,
С ней, разгоралась ВЕРА в СЛОВО.

БОГ, не оставил СВОЙ народ,
В тех, кто ЕМУ, лишь доверялся,
СВОЁ ОН ЦАРСТВО утверждал
Любуясь снежным нашим танцем.


28 января 2019г.


Рецензии