Оккупация

Украинцы историю не знают.
Раз Россию агрессором считают.
На Россию многие нападали.
Всегда отпор достойный получали.

Наполеона до границы гнали.
Но Францию захватывать не стали.
Немцев гнали до самого Берлина.
И опять же свобода им светила.

Шведы, а до них монголо-татары.
На земле Русской делали пожары.
Поляки и финны пытались захватить.
Защищаясь и их пришлось разбить.

Таких примеров было очень много.
История не помнит ни одного.
Что бы Россия окупантом была.
И страну чужую захватила.

Власти Украины распустили слух.
Чтобы у народа вызвать испуг.
Мол оккупантами соседи стали.
И на окраины наши напали.

Но вспомнить уже Украине пора.
Что Россия это её сестра.


Рецензии