Этот хохот сейчас из детской...

Этот хохот сейчас из детской...
Вашей жизни счастливой начало.
Пусть она будет дружной, совместной,
Чтоб судьба вас не разлучала.
***
Жизнь родителей не бесконечна.
Как же трудно потом одному...
Относитесь к друг другу сердечно -
Вас тогда не сломить никому.
***
Будет время, вы это прочтете,
И, конечно, поймете меня.
Вы друга друга сейчас бережете?
Или так себе? Просто родня?


Рецензии