Письмо на небеса

Владимир, светлая душа
Героя, Прадеда,
Коль помнишь
Меня ленивого мальца
Что был ребенком в твоём доме

Трудны настали времена
Твоей душе пишу я в вечность
Тут оскотинились, грешат
Наши родные, мало места -
Мне от себя, коль виноват
Я сам бы был - да я не знаю,
Прошу с Небес дланью направь,
Иль Господа моли за нас,
Ибо ужасно Прадед, тяжко.


Прадедушка, не знаю слышишь ли ты,
Я словно падаю, и злоба неизвестно почему рвется из меня.
Я НЕ хочу быть бесом или дьяволом который пытает других.
Помолись за нас в Раю, Деда.


Рецензии