Сыну Максиму - пожелание...

С годами, понимаешь ты,
Танцуй тогда, когда захочешь.
Не растеряй своей  мечты,
Что что-то новое пророчит.

Характер незачем менять,
Люби свой край, где ты родился.
И уважай отца и мать,
Благодари, что появился.

Цени, что есть в твоей судьбе.
Бог посылает испытания.
Зачем послал он их тебе?
Отгадывай его желания.

Дари любовь и доброту,
Ведь этим чувствам - нет границы.
Не трать ты время попусту,
Оно уже не возвратится.

С годами - станешь ты умней,
Поймешь, как жизнь тебя учила.
И научи своих детей,
Чтобы она их меньше била.


Рецензии