Люди, пришедшие к Свету

Чем глубже мы заблуждаемся,
Тем ярче нам Свет на выходе.
Мы красками различаемся -
Мозаикой мира вычурной.

Земля во Вселенной пульсирует
Энергией всех живущих.
И там, где зло прогрессирует,
Сгущаются чёрные тучи.

Коллапсы и извержения,
И гибель в безжалостных войнах...
От тел многих душ отторжение,
Спасающихся от боли.

Затишье...Всё в розовых красках,
В лучах голубая планета.
Добро излучают и ласку
Люди, пришедшие к Свету.

И лань пасётся без страха,
Доверившись тёплому лету.


Рецензии
Очень красиво и мудро, Любочка!

Рита Рам   31.01.2019 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Риточка, за внимание!

Любовь Дешпет   01.02.2019 19:02   Заявить о нарушении