Никогда

Никогда не кляни ушедших.
Никогда не хвали властей.
Есть слеза,о стезе прошедшей,
Есть замки от чужих дверей.
На могилах,едва зарытых,
Не всегда есть цветы-венки.
И не все нам секреты открыты,
И не все намеки тонки.
Но,давайте посмотрим трезво,
Не на прошлое все ж менять.
Перед нами открылась бездна,
В ней летать нам,или нырять.
Так давайте расправим крылья,
А всех тех,кто нас предавал,
Пусть сравняет история с пылью.
И забудут все те,кто их знал.


Рецензии