С Днём Рожденья, наша Оля

С Днём рожденья, наша Оля!
Будь счастливою всегда.
И удачи, и здоровья,
Моря счастья и добра!

Даже маленькое дело
Принёсёт тебе плоды.
Будешь доброй, честной, смелой!
И исполнятся мечты!

Мимо все пройдут ненастья,
Долго-долго проживёшь.
И своё родное счастье
Обязательно найдёшь!


Рецензии