хамелеон

продеты пальцы сквозь мои - ушко
игольное напоминает процедура .
чем волосы казались мне ? снежком.
он цвета платины. отличная фигура.

и кожа , словно глянец  , тёплый он .
и руки тонкие , и ноги, что точёны.
и цвет зрачков , зову  "хамелеон"
под вечер, помню, изменялись безотчётно.

продеты пальцы , сжаты , боль хитра
не приглашает, а приказывает смело.
лицо изменит , словно это страх
уходит призраком, покинув быстро тело.

и в этот миг воскреснуть , крикнуть ввысь.
и  умереть потом  дыханием до срока .
шептать в тебя мгновению : продлись !
и благодарно думать : ты была мне Богом. 


Рецензии