Предать любовь...

Предать любовь – возможно ли,
Как давнюю мечту?
Не вместе жизнь мы прожили.
Но это и зачтут

На небе, где не главное –
Касанье жадных уст.
А спор с Господним планом – он
Хоть яростен, но пуст.

Так было нам назначено:
Касанье лишь сердец,
На чуждое растраченных,
Но знающих венец

Всему, что здесь не сложено.
Творцу – не прекословь.
Предать любовь возможно ль нам,
Когда она – Любовь?



---


Рецензии