Ты ждала меня снова

Запретных зон, огни сияют ярко,
Прожекторов кружит ночная карусель
Я вспомнил лагерь, догорай моя цигарка,
Я вспомнил лагерь наш у северных морей...


Этап усталый из далёких пересылок,
Команды строгие озвучил им конвой
Сидят на корточках, под лай собак овчарок,
И держат руки у себя за головой

Припев:
Ты ждала меня снова, все долгие годы
Разделяя со мною тоску лагерей
Мой единственный свет, свет надежды, свободы
Я вернулся к тебе, ты не плачь и согрей


Здесь каждый знает свод суровых правил
Известных всем на матушке Руси
И каждый душу за забором здесь оставил
Не верь, не бойся и конечно не проси


Я разменял судьбу, до боли жалко
И не вернуть тех лет, пустАя канитель
Ты догорай, гори моя цигарка
Украла молодость мою тогда метель


Припев:
Ты ждала меня снова, все долгие годы
Разделяя со мною тоску лагерей
Мой единственный свет, свет надежды, свободы
Я вернулся к тебе, ты не плачь и согрей

28.01.2019.


Рецензии
Хорошо написана песня. Мне понравились стихи...Грусть и надежда звучат в строках!
Вдохновения, с уважением Вера Т.

Вера Тюрина   28.03.2019 06:11     Заявить о нарушении