***

...Январь морозный на исходе,
Качает ветками сосна
И всем понятно по погоде,
Что к нам торопится весна!
Смеётся небо голубое,
Всё звонче, звонче птичий гам
И солнце краской золотою
Шлёт поцелуй горячий нам!
Февраль остался одинокий,
Вот - вот закончится зима
И зазвенит по водостокам,
С весенней радостью вода!
Ещё снега лежат на крыше,
Зима в Сибири хороша,
Но с каждым мигом солнце выше
И счастьем полнится душа!


Рецензии