Прилипало

Ко мне сестра пристала,
как банный лист к упругости.
Она меня достала
и нарвалась на грубости.

Ношу свою сам гриву.
Как будто бы индеец.
У ней волос не глыба.
Ей не на что надеяться.

У ней кудряшки мелкие,
короткая длина.
Достала меня белкою,
завидует сама.

Сказала мне любимая,
наплюй ты на неё.
В ней зависть слишком сильная.
Ей мало своего.


Рецензии