Я отпускаю тени прошлого

Мне ночью часто снится сон один и тот же.
Что я,влюблённая,иду среди прохожих.
И солнце жарко согревает мою спину.
И я отбрасываю тень наполовину.

И всё внутри меня поёт,душа ликует!
И,словно крылья у меня,- взлететь хочу я!
Но не могу ног оторвать - их держат тени.
Я просыпаюсь вся в поту,в своей постели.

Я знаю,- нужно отпустить мне тени прошлого.
Но не могу.Мне очень жаль того хорошего,
Что было в юности когда-то.Я расстроена.
Ну почему всё в этой жизни так устроено?

На смену встреч всегда приходят расставания.
За ними тянутся полоски ожидания.
Так ждём от жизни мы всегда чего-то нового.
При расставании говорим:"Пока!До скорого!"

И получаем то,что сами загадали:
Врачи на "скорой"...Хорошо - не опоздали!
А ведь всего-то нужно было на прощание
Лишь пару слов сказать друг другу:"До свидания!"

При встрече радостно приветствовать:"Ну,здравствуй!"
И день окажется счастливым и прекрасным!
И тени прошлого исчезнут без сомнения.
Придёт на смену холодам пора весенняя.

Ну,а весна - пора любви!Все это знают.
Пусть это чувство никогда не покидает.
Я отпускаю тени прошлого.Свобода!
Любовь во мне!И я парю под небосводом!


Мне ночью часто снился сон один и тот же.
Где я, влюблённая,брела среди прохожих...
Я  подставляю солнцу яркому ладони.
Его лучи мои сомнения прочь прогонят!


Рецензии