Что-то внутри переклинило

Что-то внутри
 переклинило
И мне захотелось
 Побыть одному.
Через год уже
 словно всё вымерло
Внутри, ведь
 мне больно, тону.

Никто меня так
 не полюбит,
Как ты любила меня.
Никто меня так
 не погубит,
Как ты губила, пленя.

Я замёрзну
 в гнилом кабаке
От грусти и от стыда.
Может утопить
 своё горе в реке?
Думаю, да.


Рецензии