Если завтра последний день

если завтра последний день,
потратишь его на кого ты?
каких с собой возьмёшь людей?
какие примешь заботы?

жизнь моя без тебя не мила
и в день последний мой.
хочу, чтобы ты со мной была
под звёздами, да под луной.


Рецензии