Пойми, ты мне дорога, даже очень

Пойми, ты мне дорога, даже очень,
Твой нежный голос мне мозг щекочет.
Нам предстоит пережить ещё ночь
И к нам никто не придёт на помощь.

Остались одни, как на краю фонари,
Стоящие вдоль ночного причала.
Пожалуйста, со мной говори,
Я так не хочу чтобы ты молчала.


Рецензии