Конфетка

Как отточенный клинок
Блеск сознания высок
Тонким лезвием на грани
Чередою состояний
Масок разных галерея
А с экранов панацея
Говорят купи таблетку
Скушай детка как конфетку
И тогда случится чудо
В кошельке лишь будет худо
Так что сами выбирайте
Цену лжи осколков рая))))


Рецензии