Мне письма шли от Коркушко

  Мне письма шли от Коркушко.
Стихи мне посвящал.
 - На что обиделась? Вопрос
однажды прозвучал.
...Ведь мы не виделись с тобой, -
строка его гласит.
С другими письмами письмо
сожгла...Пишу стихи.
Так Пушкин пишет - Аполлон
честолюбивый он:
язык любви болтливой той...
 - А что мне рифмы гордый звон?
- ...Ведь мы не виделись с тобой.
На что обиделась?

14:00  26 января 2019


Рецензии