Моё настроение

Моё настроение не зависит
От времени года,
Моё настроение не зависит
От перемены погоды.
Могу засмеяться, когда «нужно» плакать
Или заплакать от шуток,
Моё настроенье не зависит также
От времени суток.

Моё настроение - свободная личность,
Оно - само по себе!
Моё настроенье не зависит обычно
Ни от чего вообще!

Моё настроение не зависит
От состоянья войны,
Моё настроение не зависит
От настроенья жены.
Моё настроение, когда я в метро,
Тоже бывает разным,
Оно не зависит ни от чего,
Ни от какой заразы.

Моё настроение не зависит
От количества соли в борще!
Моё настроенье не зависит обычно
Ни от чего вообще!

Моё настроение не зависит
От результата свиданья,
Моё настроение не зависит
От моего состоянья.
Моё настроение - это мой друг,
Но иногда и мой враг,
Оно не зависит от того, что вокруг,
Меняясь порой просто так!

Моё настроение - свободная личность,
Оно - само по себе!
Моё настроенье не зависит обычно
Ни от чего вообще!

28.01.2019


Рецензии