Домой!

Бросить вещи в рюкзак ,
Словно мысли в тетрадь ,
И не ждать больше знак ,
И пить чай , и зевать ...

Осмотрю горизонт ,
Что бы ехать туда ,
Где приятных забот
Принесут города .

Уезжать не спешу ,
Возвращаюсь быстрей ,
А с собой привезу
Букет солнца лучей ...

Выпить чай и мечтать,
Но не ждать больше знак .
Бросить мысли в тетрадь
Словно вещи в рюкзак ...


Рецензии