Зачем же ты, Зимушка, прячешь дорожку

Ещё завьюжил вчера пух из серой выси.
В белый цвет разукрасил январь деревья.
Торжествует зима в студёном стриптизе,
от птиц волшебных сдувая на плечи перья.

Ну зачем ты, Зимушка,прячешь дорожку,
по которой  к Желанной на встречу спешу.
Меня ли ревнуешь к ней нынче немножко.
Не мешай мне, седая, тебя очень прошу!

Отметелишься скоро, да уйдёшь с февралём
в другие края, гостить в южные страны.
За мимозами в марте мы  с Милой пойдём,
да от нежных чувств с нею станем пьЯны.
 


Рецензии